В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Бородавка фсьо. Вопросы ещё у кого-то остались?



Ну давайте, дорогие обличители режЫма, повойте ещё, как Россия своих сдаёт. Как отправляет в лапы СБУ неустрашимых борцов с хунтой...

Многие из вас, как и этот Бородавка в своё время, на волне Русской весны рванули в Россию, чтобы отсюда неустрашимо бороться с хунтой и непонятливой российской властью. Так вот, российская власть, хоть и непонятливая, глупая, косная и инертная, насквозь коррумпированная и антинародная, но она очень не любит, когда приезжие гастарбайтеры нарушают миграционное законодательство РФ. Поэтому, напоминаю всем вам, никогда не забывайте о продлении регистрации по месту вашего пребывания в России. Не знаю, как там у вас на Украине, но в России давнее правило - чем больше бумаги, тем чище жопа...

Оригинал взят у moisha_liberman в Бородавка. Концерт аяк толды, еба...
Здорово, мальчуки и девчуки...

Короче, выносится от меня лично командирская благодарность Старому Воробью, сиречь, oldsparrow. За мастерски проведённую разведку в тылу врага.

Кстати, чтоб вопросов не было, фразу «концерт аяк толды» хитрые италийцы спиздили у простодушных казахов и превратили в своё finita la comedia. Но дело не в этом.

Как следует из предоставленных в распоряжение командования ссылок, конкретно вот энтой — http://nahnews.org/877165-ya-slil-i-menya-slili-andreyu-borodavke-vynesen-prigovor/

Цитирую кусок оттель, кому надо, читайте полностью по ссылке:
В распоряжение корреспондента НА «Харьков» попал текст приговора, вынесенного судьей Дзержинского районного суда Харькова Рыбальченко по делу Андрея Бородавки.
В соответствии со ст. 110, ч. 1 УК Украины (посягательство на территориальную целостность) Андрей Бородавка приговорен к трем годам лишения свободы с отсрочкой приговора на два года. Конфискации имущества А. Бородавки не будет.
Столь мягкая мера наказания по этой статье (обычно дают срок от 5 до 8 лет лишения свободы), а также неприменение к нему меры пресечения (полагается однозначное взятие под стражу) связаны с тем, что, как говорится в решении суда, «обвиняемый полностью признал свою вину». Там также в нескольких абзацах сообщается о соглашении между обвиняемым и прокурором, которое было «добровольным».
...
В первые дни своего пребывания на родине он успел выступить в провластных СМИ, чего не удавалось ни одному фигуранту по этой статье.

Ну а почему бы не выступить в СМИ? Почему бы не стать первым, кому доверили? Но ладно. Прочь издёвки!

Ну чё, всё? А как пиздили, как пиздили, как драли на голой жопе волосья клочьями, да ещё и голыми руками, а? Прямо аааабородавкутамубьютизнасилуютпорежутнакускиутопятвкислотеопятьизнасилуют... аааа!!!11адынадын Спасайтя патрийёта, бля!

И почему я не удивлён? Я же говорил открытым текстом (ну хорошо, почти открытым текстом), что данному засранному казачку ни что не грозит. Но вот теперь за ним (и мне опять ни кто не поверит) присматривать надо. Там не со зла, по дурости к какому-нибудь рядовому Ебанько прилетит птица перепил и всё. Инициативник готов, Бородавка может оказаться тоже... Впрочем, это проблемы Хохлорейха, если чё. :)))

Но куда как прекраснее даже не это. Вот тут у меня комок подкатывает к горлу, слёзы наворачиваются на глаза, хочется просто, блядь, обнять и плакать... Невыносимо прекрасно здесь то, что приговор был вынесен на основании УК Окраины, а не УК РФ. Хуйня немеряных масштабов здесь в том, что хохлы хронически не читают своих документов.

Если рассматривать приговор в разрезе УК РФ, то у нас норма отсрочки исполнения есть. Но одним из оснований применения такой нормы является например, добровольное согласие обвиняемого пройти лечение от наркомании. Т.е., у нас бы посчитали упоротым и отправили на лечение.

А теперь открываем УК Окраины, ст. 536:
1. Исполнение приговора об осуждении лица к исправительным работам, аресту, ограничению свободы, содержания в дисциплинарной воинской части, лишению свободы может быть отсрочено в случае:
1) тяжелой болезни осужденного, препятствующей отбыванию наказания, - до его выздоровления;
2) беременности осужденной или наличия у него малолетнего ребенка - на время беременности или до достижения ребенком трех лет, если лицо осуждено за преступление, которое не является особо тяжким;
3) если немедленное отбывания наказания может повлечь за собой исключительно тяжкие последствия для осужденного или его семьи в силу особых обстоятельств (пожар, стихийное бедствие, тяжелая болезнь или смерть единственного трудоспособного члена семьи и т.д.) - на срок, установленный судом, но не более одного года со дня вступления приговора в законную силу.


На основании выше изложенного считаю факт беременности гражданина Окраины, Бородавки Андрея Григорьевича, хуй его знает какого года рождения, доказанным, т.к. иных оснований не вижу. Стихийного бедствия там явно не случилось бы, если его посадить.

Блядь. Кто Бородавку «накачал»?!? Сознавайтесь, демоны??? :)))

P.S. ctakan_divanych, ты поглянь, зём, чудеса-то какия?

P.P.S. Ща, докУменты пристягну и пойду пьянствовать окончательно и бесповоротно.

P.P.P.S. Вот оне:



Энджойте, короче...


Tags: Закон и порядок., Информационная война., Россия., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments