В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ну вот вам и решение крымского вопроса! Чего проще?...

“ПАРТИЯ РОСТА” ПРЕДЛОЖИЛА ЗАПЛАТИТЬ УКРАИНЕ КОНТРИБУЦИЮ ЗА “АННЕКСИРОВАННЫЙ КРЫМ”



Россия должна заплатить Украине контрибуцию за “аннексированный Крым”, заявила в интервью “Новой газете” политик Ирина Хакамада, баллотирующаяся в Госдуму от “Партии Роста”. Именно от этой политической силы в Севастополе участвует в выборах и ближайший соратник Алексея Чалого ресторатор Олег Николаев.

“Это была аннексия, несмотря на референдум. Он был проведен в ситуации конфликта, а не в нормальных условиях. Поэтому я, с одной стороны, согласна с Явлинским в том, что нам нужен повторный легитимный референдум. Но с другой — если, по Григорию Алексеевичу, повторить референдум, даже без единого нашего вежливого солдата, даже с ОБСЕ, то это все равно ни к чему не приведет. Потому что Украина все равно будет против, даже если подавляющее большинство проголосует за Россию. В итоге мы можем получить новое военное обострение между нашими странами, а это уже будет катастрофа. Ну сколько можно воевать? Жалко и Украину, и Россию. Все нуждаются в мире. Поэтому я считаю, что лучше и проще нам заплатить Украине контрибуцию”, – сказала Хакамада.

Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →