В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Путь к свободе



Роман Романов (Roman Romanov): Я думаю, что после сегодняшнего заявления непонятной американки, ставшей министром украинского здравоохранения, о первоочередной необходимости принятия в Украине закона о трансплантологии - уже никто из моих друзей и подписчиков не поставил бы под этим псто развеселое "Ха-Ха"...

Скорейшим принятием закона о трансплантации органов озаботилась исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины - американка Ульяна Супрун. Волонтер Майдана, получившая паспорт с трезубцем после государственного переворота в Киеве, заявила, что будет лоббировать соответствующий законопроект в Верховной Раде.

"Я буду лично все свои усилия прикладывать в том, чтобы как можно быстрее этот закон был принят. Сейчас люди умирают, люди болеют и им нужны какие-то действия", - цитирует Супрун ресурс "ПолитНавигатор".


Нерабов-небратьев можно начинать поздравлять. Подлинно-свободные люди европейского типа должны хоть тушкой, хоть почкой, хоть каким иным органом, но стремиться к своей мечте, стать, наконец, свободными... Хотя бы по частям.


Tags: Дебилы блядь!, За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments