В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Путь к свободе



Роман Романов (Roman Romanov): Я думаю, что после сегодняшнего заявления непонятной американки, ставшей министром украинского здравоохранения, о первоочередной необходимости принятия в Украине закона о трансплантологии - уже никто из моих друзей и подписчиков не поставил бы под этим псто развеселое "Ха-Ха"...

Скорейшим принятием закона о трансплантации органов озаботилась исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины - американка Ульяна Супрун. Волонтер Майдана, получившая паспорт с трезубцем после государственного переворота в Киеве, заявила, что будет лоббировать соответствующий законопроект в Верховной Раде.

"Я буду лично все свои усилия прикладывать в том, чтобы как можно быстрее этот закон был принят. Сейчас люди умирают, люди болеют и им нужны какие-то действия", - цитирует Супрун ресурс "ПолитНавигатор".


Нерабов-небратьев можно начинать поздравлять. Подлинно-свободные люди европейского типа должны хоть тушкой, хоть почкой, хоть каким иным органом, но стремиться к своей мечте, стать, наконец, свободными... Хотя бы по частям.


Tags: Дебилы блядь!, За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments