В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Круглая перемога



"Речь шла о финансовой помощи в 600 млн евро, но там есть серьезная проблема и она еще не решена. Европейский союз требует, чтобы мы отменили закон о запрете на экспорт леса-кругляка. Для Украины, после принятия закона, уже есть более 20 новых предприятий деревообрабатывающих. Это единственный шанс возродить отрасль и остановить эту варварскую вырубку, которая мучает леса", - сообщил депутат.

Практичным европейцам недосуг ждать, когда Украина вдруг вырастет в воинственного монстра, способного порвать в клочья ненавистную Россию. Поэтому в обмен на печеньки кредит в 600 млн.евро Украина должна предоставить европейским компаниям вывозить свой лес-кругляк. Разумеется, европейцы, поскольку люди культурные, не будут варварски вырубать леса Украины. А лесоперерабатывающая отрасль самой Украины получат шанс на возрождение. По крайней мере, уж во внутреннем рынке ей не откажут. Одним словом, как не крути, очередная перемога. С чем нерабов и поздравляю. Зато, с приходом европейцев, украинские леса, наконец, перестанут мучиться... Да и быдло, что сейчас живёт с контрабанды леса, быстро поставят в стойло.

Полагаю, после разворовывания этой "мощной финансовой подушки", речь зайдёт о чернозёмах и земельных угодьях. Оно и верно, с паршивой овцы хоть шерсти клок.



Tags: Бывшие., Дебилы блядь!, Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments