В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

ЛИЧНЫЙ ВРАГ ПУТИНА, Щетинин застрелился.



Итак, как с утра сообщили, застрелился известный российский журналист. Очевидно, известный в определённых специфичных кругах. Поскольку, как я ни напрягал память, так и не смог вспомнить никакого журналиста Щетинина. Даже художника Павленского помню, а этого нет.

В течение дня удалось выяснить, что Щетинин личный враг Путина, потомствено изнасилованный (ай да Путин!). Как отзываются знавшие его, был человеком крайне циничным, к суициду никак не склонным. Но, в последнее время очень много пивший, буквально запоем. Находящийся в непроходящей депрессии, по причине понимания тщетности гидной борьбы. Особенно добивала высокая поддержка Путина россиянами. Которые, понятное дело, быдло, но почему так много?...

А тут ещё и перемог не видно в обозримом будущем. Сплошные зрады. Нет ни безвиза, ни порядка, ни денег. Да и коррупция никак не переводится. Америка с Европой словно уже позабыли о героической Украине, спасающей прогрессивное человечество от Путина. То там, то сям, даже в самом Киеве идут перестрелки. А порой и взрывы гранат. И, никакого просвета... Правильно, пистолет в рот, и айда пошёл... Да и хуй с ним.

Tags: Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments