В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

От инвалидов к покойникам



По данным телеканала, Всемирное антидопинговое агентство обнаружило в сохранившихся пробах Кудухова запрещенный препарат. О каком именно препарате идет речь, телеканал не сообщает.

Российский борец Кудухов трагически погиб в автокатастрофе в декабре 2013 года.


До окончания перепроверок допинг-проб с Олимпийских игр 2008 и 2012 годов медали не лишат. Но, коль уж зашла сама тема, в итогах можно не сомневаться. Примечательно другое. Все перепроверки идут именно в отношении российских спортсменов. В то время, как пробы американских спортсменов с 1990 по 2016 годы якобы случайно уничтожены. По кодексу ВАДА перепроверять анализы можно в течение 10 лет. Другое дело где и как хранятся эти пробы столь длительное время? Возможно ли их подменить?

Согласитесь, трудно назвать случайностью уничтожение всех проб американских спортсменов как раз накануне посещения офисов WADA совместной австро-российской делегацией микробиологов и биохимиков с мировыми именами, которые должны были провести сравнительный анализ проб российских спортсменов с пробами американских и сделать весьма авторитетные выводы.

Чиновников ВАДА понять можно. Никому не хочется оказаться на американской скамье подсудимых по надуманному обвинению в коррупции. И по требованию американской стороны они пойдут на что угодно. И можно сколько угодно взывать к международному праву, пока оно в руках правосудия США, все эти возмущения не имеют смысла.

России уже удалось потеснить США в сфере разрешения региональных конфликтов. Примеры Грузии, Украины и Сирии говорят сами за себя. Теперь, по той же аналогии, теми же методами, что и США, нам необходимо начать теснить их в области международного права, выводя наше правосудие на такой же уровень признания во всём мире. Сейчас это выглядит дико. Но, не так уж и давно казалось диким, что Россия будет выдавливать США с Ближнего Востока.

Недавно премьер Д.Медведев высказался о необходимости защиты прав и интересов граждан России за рубежом. Думаю, эта первая ласточка в данном направлении. Когда мы сумеем заставить уважать наших граждан во всём мире, тогда и с махинаторами в международных организациях справляться будет легче.


Tags: США..Пидорасы.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments