В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Кто следующий в чистилище



Несколько чрезмерно оживлённая жестикуляция и полусвязанная речь Порошенко во время выступления в Мариуполе на открытии Центра административных услуг, вызвала возмущение мариупольцев. Дескать, что же он к нам в Мариуполь трезвым не приезжает? Странные люди. Во-первых, Порошенко вырвался из душного Киева на море. Уже повод. Чего привязались? Человек на море приехал. Во-вторых, он очень рад за мариупольцев, имеющих вторую зарплату после Киева. В-третьих, он ещё более рад, сравнивая уровень жизни мариупольцев с донетчанами, у которых из 1823 предприятий 1200 не работают.

Говоря о зашкаливающей безработице в Донецке, Порошенко пообещал возмущающимся мариупольцам, что скоро их не будет, так как они предатели, сепаратисты и пятая колонна. И, это правильно. А, если начать в ближайшее время широкомасштабное наступление, то вместе с мариупольцами может не быть и харьковчан, и сумчан, и запорожцев, и криворожцев, и николаевцев, и одесситов, и днепропетровцев, и вообще много кого может не стать... У Украины.

Вообще, за последние 25 лет Украине, наконец, повезло с президентом. Мы это по Ельцину помним и втайне завидуем. Поскольку того, подлинного расцвета демократии нам не забыть никогда. Теперь понятно, как китайцы заполучили Ан-225? Вспомните Ельцина в 1998 году. Когда во время бомбёжек Югославии наш царь-надёжа "засосал стакан и в Ватикан Пекин. "Мы с товарищем Цзян Цзэминем решили, что не будет однополярного мира...",-покручивая фигой перед камерой. Китайцы тогда просто не ожидали такого поворота и не готовы были к территориальным подаркам.





Думаю, теперь понятен ХПП. Каждая из постсоветских республик должна поиметь своего Ельцина, который поимеет вдосталь её. Каждая из постсоветских республик должна сполна хлебнуть подлинной демократии. Поваляться вдосталь в ногах у МВФ. Только после этого, как после чистилища, у народов приходит просветление мозгов и прививается стойкий иммунитет против будущих желаний оевропиться. Украина уже твёрдо пошла по этому пути. Кто следующий?

Tags: Бывшие., Палата №6. Спасайся кто может., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments