В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Всё образуется



Я был пьянее всех. Слева полковник Киселёв. Кажется, сейчас он арестован в ЛНР. Возможно. Там возможно всё. Ещё с год назад на съезде ДД, встретив "77", я спросил, ну как там? "А, так же! Которые ваших на подвал сажали, теперь сами по подвалам. Потом, думаю, те, кто их садил, пойдут на подвал. Короче, хуй поймёшь. Служим, воюем...".

Я не готов ни подтверждать, ни опровергать обвинений, вынесенных Виталию. Я, просто, констатирую ситуацию. Она мне напоминает хрестоматийщину. Советскую, кстати. Годов эдак за 3-4 до войны. Тогда также были кругом в управлении армией и войсками сплошь предатели и изменники. Тем более, я помню начало 2015 года. Когда в таковые попала наша бригада вместе с комбригом Фомой.

Будем подождать. Будем посмотреть. Я не дочь шахтёрского офицера, но, на самом деле там всё очень неоднозначно. И, профессиональным нагнетутам их нынешние посты не делают никакой чести.
Tags: Новороссия.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments