В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Скрепы, ёпть!



Вообще, это какой-то сюр. Сначала какая-то блядь, позиционирующая себя в ЖЖ, как самая тугая попка России, поднимает шум про педофильскую фотовыставку. Потом, другая блядь, позиционирующая себя самым нравственным политиком России, возмущается засилием педофилов. А после этого, группа блядей, именующих себя не много, не мало "Офицеры России", перекрывают для всех вход на фотовыставку до тех пор, пока они не убедятся, что на этой фотовыставке нет педофилии.

Я думаю, всем этим блядям пора начинать кампанию по очищению русской литературы от её безнравственного (на их взгляд) балласта, и поручить тксть "Офицерам России" готовить очистительные костры. И сгребать со всей страны всё то, что оскорбляет наше высокодуховное ханжество в виде набоковской "Лолиты", пушкинской "Гавриллиады" и всего прочего, что только может побуждать нас к мастурбациям и иным мыслеизвращениям.

Оно и правильно. Я сейчас обращаюсь к господам либералам, и их заказчикам с Запада. Вам какого ещё либерализма надо? Куда дальше? Либерализм, как мы все знаем, это минимальное вмешательство государства в дела общества. Пжалста! Государство не вмешивается. Общество ограждено от фотовыставки не пойми чего силами лучшей, наиболее высоконравственной и высокодуховной его части. Право на личную оценку предлагаемого на выставке, эту высоконравственную нашу часть попросту не ебёт. "Низззя!!!".

Приехали, блядь! Алё,государство! Прокуратура! Суд! Полиция! Владимир Владимирович, Вы где? Вы не понимаете, что за книгами, картинами и фотографиями в костёр, как правило, летят покрышки?

Tags: Внимание, Ебланы. идиотизм. дебилы.педофилы., маразм, окно Овертона!, пиздец., скусство в долгу перед народом.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →