В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

В Киеве облили краской памятник князю Владимиру



Нашим борцунам с памятниками и памятными досками есть у кого учиться... Это также нормально, как и произвольно решать, что "Зззя!...", а что "Низззя!", если у тебя есть команда экипированных молодчиков. Для государства со спящим судом, слепой прокуратурой и растворёнными где-то в эфире силами поддержания внутреннего порядка, ситуация совершенно нормальная.

Оригинал взят у colonelcassad в В Киеве облили краской памятник князю Владимиру


В Киеве облили красной краской памятник князю Владимиру. По всей видимости, по-причине того, что в голосовании за "самого выдающегося деятеля Украины", князь обошел Бандеру. И не беда, что при Владимире никакой Украины и близко не существовало, а Бандера был пособником нацистов. Какая страна, так и выбирают.
Ничего удивительного тут нет - как уже говорилось в 2014-м году, с советской историей покончат, возьмутся за дореволюционную.
Цели и задачи тут вполне понятны - вымарать любые упоминания об общих связях русских и украинцах в рамках нациотворческого процесса на базе русофобии и антикоммунизма.


Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 63
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments