В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

В Киеве облили краской памятник князю Владимиру



Нашим борцунам с памятниками и памятными досками есть у кого учиться... Это также нормально, как и произвольно решать, что "Зззя!...", а что "Низззя!", если у тебя есть команда экипированных молодчиков. Для государства со спящим судом, слепой прокуратурой и растворёнными где-то в эфире силами поддержания внутреннего порядка, ситуация совершенно нормальная.

Оригинал взят у colonelcassad в В Киеве облили краской памятник князю Владимиру


В Киеве облили красной краской памятник князю Владимиру. По всей видимости, по-причине того, что в голосовании за "самого выдающегося деятеля Украины", князь обошел Бандеру. И не беда, что при Владимире никакой Украины и близко не существовало, а Бандера был пособником нацистов. Какая страна, так и выбирают.
Ничего удивительного тут нет - как уже говорилось в 2014-м году, с советской историей покончат, возьмутся за дореволюционную.
Цели и задачи тут вполне понятны - вымарать любые упоминания об общих связях русских и украинцах в рамках нациотворческого процесса на базе русофобии и антикоммунизма.


Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments