В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Горизонты нравственности



"Нужен совет: я пришла к дочке в группу на собрание. у них лежат купленные от сада куклы (мальчик и девочка с выраженными первичными половыми признаками) - естественно у детей к ним повышенный интерес. зачем ТАКОЕ покупают в сад? для 5 и 6 лет это мягко говоря рано! куда обратиться? воспитатель их убрала после наших замечаний. но оказалось, что они куплены во все группы! как изъять эту жуть?"

Абсурдность ситуации с волной возмущения детскими игрушками, этими премилыми пупсами (тьфу-тьфу-тьфу) плодами извращённого ума производителей уже не вызывает ничего, кроме хохота. Вот пупсы:



Интересно, ладно, это садик, а в школах преподают половое воспитание? Или мы в своём пуританском ханжестве уже стремительно пошли по пути "всё запретить, несогласных расстрелять"? Комментировать и не хочется, и нечего. Человеческая дурь границ не ведает. Вот только вспомнился старый анекдот по теме:

- Доченька, вы уже три года, как поженились. Когда же внучков нам народите?

- Мам, ну чо я виновата штоле, что не могу глотать эту гадость?

Tags: Внимание, окно Овертона!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments