В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Цирк и шапито



Ну что же, выставки нас всех уже изрядно подразвлекли. И с педофелией разобрались, и про "хероиневмирають", и про новую защитницу прав наших детей (защита надёжная, куда там Астахову), и в Мизулиной убедились (не стареют душой ветераны), и про Центр профилактики правонарушений с Офицерами России узнали, и, даже, про то, что у нас есть художники, герои-одиночки не боящиеся пойти супротив коллег. А скоро пойдёт другая потеха.



Сразу в нескольких городах России пройдут гей-парады

В Белгороде, Орле и Курске пройдут гей-парады, сообщает The Voronezh-room.ru.


Идея проведения акций принадлежит московским активистам. На этот раз они решили воздержаться от проведения мероприятия в Воронеже, так как в прошлом году оно завершилось потасовкой.

В Белгороде гей-парад должен состояться 8 октября. В нем примут участие до 300 человек, они пройдут по центральным улицам города и устроят митинг. В Курске акция состоится 9 октября, на нее заявлено также около 300 участников. В Орле парад намечен на 10 октября.


Обратили внимание на то, что количество участников везде примерно сходиться? А на график мероприятий? 8;9 и 10 октября. Наводит на размышления. Либо определённое количество геев будет гастролировать по городам и весям, либо возмущённая общественность.))))) Мне кажется, второе.))) Поскольку уже 5-го октября похожее мероприятие пройдёт в стороне от этого, простите, "голубого кольца". В Иванове. Но, количество участников скромное и мероприятие разрешено в виде пикета. Думаю, там их не тронут. Всё таки Иваново - город невест. А вот за гастролями этого шапито любопытно будет понаблюдать. Послевыборное начало вообще напоминает нечто постановочное. Нечто такое, что укладывалось в какой-то план, а потом вдруг что-то пошло не так, а колесо уже не остановить. И идёт оно как-то, бросаясь в глаза и белыми нитками, и камерами вовремя, и героями опереточными... А главное, что бросилось в глаза ещё раньше - так это низкая активность не только оппозиционных избирателей на выборах. Но и самих избираемых в предвыборной гонке. Словно в чём-то все были уверены. Хотя, возможно, заранее были уверены в собственном проигрыше. Кто его знает? К чёрту конспирологию.

В любом случае начинаем запасаемся пивасиком, попкорном, патриотическими семками, резиновыми напалечниками от мозолей, готовим, проверяем компы, ноуты, планшеты, айфоны и прочие абаки, и ждём октябрьских развлечений... Если чего раньше не приключится.

Вообще, может прав один из моих комментаторов. Готовили майданчик к выборам, а их тупо перенесли на три месяца. И вот сейчас все предвыборно-майданные заготовки начали срабатывать. Ведь, не отменять же всё. Люди готовились, работали, кто-то выставку готовил с фотами этого Джока Стёрджеса. Кто-то в зону АТО ездил хероев фотал. Кто-то статьи гневные о педофилии и детской порнографии писал. А кто-то в кои веки получил возможность пройти гей-парадом где-то. Ведь, не отменять же всего этого. Да и денег никто не вернёт. А так, хоть какая-то движуха. Может, прав Валерий Соловей, и выборы Президента нам перенесут на год эдак. Чтобы уж не рисковать. А рисковать нам сейчас никак нельзя. Боинга нам прилепили, как когда-то ливийскому Каддафи. В Сирии сцепились с пиндосами уже без шуток. С Донбассом пытаются нас передавить. Про олимпийцев с паралимпийцами и вовсе уже молчу. Нам теперь только до конца идти. До победного. Тогда, глядишь, в стабильном 2018, хоть чемпионат мира сможем увидеть. В майданящей стране проводить его точно не дадут.


Tags: Путин, Размышления.Общество. Гражданство., Россия, выборы, оппозиция
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments