В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ельцин-центр, подлинные цели



Совершенно согласен, количество Ельцин-центров должно расти по стране. И в них должны проводиться аналогичные экскурсии. Вот так вот с цифрами, с фактами, с документами показывать, как в 90-е годы разрушали нашу страну, нашу экономику, нашу жизнь...

Пусть там проходят диспуты, встречи представителей различных взглядов, политические дебаты перед выборами. В том числе и региональными. В конце концов, у нас сейчас демократия и свобода слова. Свобода взглядов и политических воззрений. Слишком большую цену за всё это мы заплатили в 90-е. И люди должны знать об этом. Должны всё это помнить.

К счастью, такие периоды, как и майданы у соседей, происходят не так уж и часто. Во всяком случае, мне хочется надеяться на то, что это не такое уж частое явление. Но помнить о них, о технологиях приводящих к ним, о желающих повторять всё это у нас, о последствиях, к которым они приводят, необходимо всегда и каждому.

Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments