В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

В окружении педофилии



Во время недавнего срача вокруг выставки в центре братьев Люмьер у педофилофобов самым убойным аргументом стало "А вы бы своего ребёнка предоставили бы вот так вот фотографировать?". И оппоненты, не найдя что ответить, сникали...

Тема долго не давала покоя. Думал, размышлял над ней... И, как водиться, от размышлений появились мысли. Граждане, мы же упустили целый пласт, где наши дети подвергаются (могут подвергаться) мыслеосквернению. Всякие детские массажисты, мануальные терапевты, проктологи, гинекологи, урологи... Вот где поле не паханое! Вот какие вопросы необходимо обсудить, выработать методы, исключающие даже мыслеосквернение наших детей. И представить наши предложения (требования) министерству здравоохранения.


Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →