В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Продолжение общения с братом...

Кто не в курсе:http://ctakan-divanych.livejournal.com/226247.html#comments
Сегодня получил:
> --- ctakan_divanych wrote:
> > Можно ссылку на твою публикацию в ntsk.ru
> > --- marat_1961 wrote:
> > > Привет, Юлай. За доброе слово спасибо! Хотя, конечно, всё понимаю, одиночки ничего не решают, в одиночку можно лишь бросить вызов. Толку с того, что два подполковника съехали из города, на их месте теперь два молодых майора работают, делают деньги, занялись тем же самым, лишь немного стали вести дела осторожнее. Систему не изменить, да и люди те же, людей не изменить. Не убили самого, и то ладно, мне корреспондент так и сказала: “Хорошо, что живы остались”. Это после истории с игорным салоном. Насчёт молодых майоров, я даже не уверен, что они знают, что их предшественников снимали обыкновенные граждане, скорее всего, решения принимались на самом верху, и нижестоящих обо всём никто не информировал. Предложили поработать, эти согласились. Мафия, исполнители, те в курсе. Да ладно об этом. Ты мне скажи, Михаилу Прохорову лично ты доверяешь, или нет? Я думаю, если бы он стал президентом, страна продвинулась бы вперёд. Сейчас топчемся на месте.Насчёт ссылки, я её не знаю как делать.Да оно и вряд ли кому интересно. На GUNS.RU я начал тему, сначала было много откликов, потом заглохло.И вроде люди непростые, любители оружия, люди интересующиеся криминальной хроникой.А у вас политика.

Брат, я тебя очень уважаю, но с Прохоровым ты явно перехватил. В понедельник на выходном попробую написать подробнее пост об этом всём, но вспомни нашу городскую фарцу! Кому из этих тряпочников можно доверять страну? А Прохоров именно такой со студенчества. Что у вас за потребность искать альтернативы в наиболее мразотных слоях общества? Вспомни, по согласованию с кем поставили Путина? Правильно, по согласованию с олигархами. То бишь с такими же, как Прохоров. Через четыре года Путин начал обретать собственное лицо - нашёл место Ходору. Постепенно пришёл к тому, что готовя олимпиаду спокойно предлагать тому или иному богатею поделиться с государством. Сейчас избирётся, получит карт-бланш на наведение порядка в стране. Подумай сам, если бы он наворовал и держал на Западе, то ему давно ласты бы завернули. А так, видать, особо и уцепить не за что!
Теперь представь Прохорова у которого всё богатство его там на Западе! Да им рулить будут - мама не горюй! Или ты по прежнему веришь, что амеры классные парни и им от нас ничего не нужно? А НАТО и ПРО у наших границ для нашего же блага? Какой нахер Прохоров? Ни Прохоров, ни Херохоров, ни Зюганов, ни Навальных... Нахуй всю эту публику! Родина в опасности! Посмотри на Ближний Восток! На Иран! Почитай про Ливию! Хочешь, закидаю инфой.
А ссылка делается очень просто. Открываешь сайт, где ты там есть. Смотришь вверху командный код, копируешь его и пинаешь мне.))) Береги себя брат! Кстати, корчагинцы, вроде, по-прежнему рулят. Будь осторожен.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments