В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Безрадостные будни бензоколонки



«В Советском Союзе главными задачами дальневосточных соединений дальней авиации было нанесение ударов по военным базам США в Японии, на острове Гуам, бывшего в то время основной базой американских стратегических бомбардировщиков на Тихом океане, а также по местам базирования основных сил Тихоокеанского флота ВМС США на Гавайских островах»

Неумолимые партнёры всё давят и давят Россию, во главе с Путиным. Казалось бы, уже пора и пожалеть. Куда уж дальше? И так уже давно в коленно-локтевой позе. Население уже морально подготовлено к сдаче, вымиранию до достаточных 10-15 миллионов, обслуживающих мировую бензоколонку. Уже слит Донбасс. Такая же судьба ждёт Сирию. Керри не даст соврать. Так что ждём результаты выборов в США. Уж новый президент (-ша) довершит дело нагибания России до необходимой позиции.


Tags: Российская армия
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments