В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Безрадостные будни бензоколонки



«В Советском Союзе главными задачами дальневосточных соединений дальней авиации было нанесение ударов по военным базам США в Японии, на острове Гуам, бывшего в то время основной базой американских стратегических бомбардировщиков на Тихом океане, а также по местам базирования основных сил Тихоокеанского флота ВМС США на Гавайских островах»

Неумолимые партнёры всё давят и давят Россию, во главе с Путиным. Казалось бы, уже пора и пожалеть. Куда уж дальше? И так уже давно в коленно-локтевой позе. Население уже морально подготовлено к сдаче, вымиранию до достаточных 10-15 миллионов, обслуживающих мировую бензоколонку. Уже слит Донбасс. Такая же судьба ждёт Сирию. Керри не даст соврать. Так что ждём результаты выборов в США. Уж новый президент (-ша) довершит дело нагибания России до необходимой позиции.


Tags: Российская армия
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments