В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

В ДНР погиб орчанин

Он выводил гражданских из-под обстрела



В самопровозглашенной Донецкой Народной Республике погиб наш земляк Владимир Чернышов. Об этом сообщили его друзья и сослуживцы, которые стояли с ним плечом к плечу на передовой.

Он воевал под позывным «Скорпион», на Украину поехал практически сразу, как там начался государственный переворот. Орчанин оставил работу на ЮУМЗе и взял в руки оружие. Одной из причин можно считать то, что он родился в Днепропетровске.

— Можно было не рыпаться и стоять у станка, плюнуть на всё и смотреть, как твою страну превращают в сортир. Но я в стране-сортире жить не хочу, поэтому я здесь. Хотел узнать и понять, увидеть своими глазами, что вдруг произошло с моей Украиной, кто разрушил наши страны и почему льется кровь, — признался в одном письме своим друзьям и коллегам Владимир.



Полностью здесь.

Tags: Боевое братство. Земляки., Новороссия.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments