В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

В ДНР погиб орчанин

Он выводил гражданских из-под обстрела



В самопровозглашенной Донецкой Народной Республике погиб наш земляк Владимир Чернышов. Об этом сообщили его друзья и сослуживцы, которые стояли с ним плечом к плечу на передовой.

Он воевал под позывным «Скорпион», на Украину поехал практически сразу, как там начался государственный переворот. Орчанин оставил работу на ЮУМЗе и взял в руки оружие. Одной из причин можно считать то, что он родился в Днепропетровске.

— Можно было не рыпаться и стоять у станка, плюнуть на всё и смотреть, как твою страну превращают в сортир. Но я в стране-сортире жить не хочу, поэтому я здесь. Хотел узнать и понять, увидеть своими глазами, что вдруг произошло с моей Украиной, кто разрушил наши страны и почему льется кровь, — признался в одном письме своим друзьям и коллегам Владимир.



Полностью здесь.

Tags: Боевое братство. Земляки., Новороссия.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments