В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

В перевёрнутом сознании



Новость, казалось бы понятная всякому мало-мальски следящему за исполнением Минских соглашений ситуация. В ЛДНР не должны бежать впереди паровоза. Важно заставить официальный Киев исполнять соглашение. Важна общая последовательность исполнения Минских соглашений.

Но, разумеется, в назначенной ёмкости совершенно ожидаемо булькнуло. Хотя, тот же источник пишет, что Проведение местных выборов в Донбассе — один из ключевых этапов реализации минских соглашений. Власти ЛНР и ДНР планировали провести выборы осенью 2015 года, однако после встречи "нормандской четверки" (Франция, Германия, Россия и Украина) согласились их перенести.
За это время власти Украины были обязаны выполнить все взятые на себя обязательства: предоставить Донбассу особый статус, объявить амнистию участникам событий на территории ДНР и ЛНР, а также принять поправки в конституцию. Однако из-за того, что эти условия не были выполнены, выборы не раз переносились.


Казалось бы, что непонятного? Любое дальнейшее движение вопроса по Донбассу и прекращению АТО зависит от исполнения соглашений Киевом. Ан нет! Отдельные испанские пропагандоны умудряются твёрдое стремление заставить Порошенко исполнять подписанное в Минске, представить, как измену и предательство ЛДНР. Вот уж поистине, богата земля Испании нетленными талантами по части провокации... Интересно, что эти таланты там в Испании потребляют?

Tags: Ин
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments