В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Сенсация! Вершинин на пороге правды про сбитый Боинг



Когда международная комиссия по расследованию авиакатастрофы малазийского Боинга 777 обнародовала обращение к вероятным свидетелям с обещанием крупного вознаграждения и соответствующей безопасности, я не сомневался, что таковые искатели счастья найдутся. Но, я не думал, что даже совсем непричастные блоггеры попробуют на этом заработать. Ан нет, уж кто-кто, а унылый фантаст решил не упускать случая. И начал посылать прозрачные намеки, что уж у него их таки есть.

Думаю, уже нет необходимости отдельно пояснять, что в соответствующей ёмкости нечто вонючее и противное в очередной раз булькнуло. И на сей раз наиболее зловонным так сказать инсайдом. Какие в этой бочке дерьма инсайды, и откуда они берутся, мы все давно уже знаем. Но, что наиболее интересно, в данной ёмкости, похоже, уже не сомневаются в том, что аудитория вполне созрела до такого рода набросов. И, судя по большинству комментаторов, видимо так и есть. Впрочем, судите сами. Для начала сам наброс:

[Spoiler (click to open)]

Высокопоставленный офицер из Донецка (не аноним, но имя абсолютный секрет) прислал этот видеоклип и попросил о разговоре в скайпе. Далее по итогам беседы...

(а) 18 июня 2014 года эта девушка, Лена, - будущая жена покойного полковника Павлова, - дала интервью, появившееся в Сети на следующий день.

(б) В интервью, - начиная с 1.15 и до финиша, - рассказывается о действиях украинских ВВС, пытающихся спровоцировать войска ДНР на уничтожение пассажирского самолета.

(в) Чуть менее чем через месяц, 17 июля, - строго по сценарию, описанному Еленой, и с прогнозируемыми ею последствиями, - произошла трагедия с малайзийским "Боингом"

(г) Как подчеркнул мой собеседник, вероятность такой провокации и в Донецке, и в Москве, куда все доложили, учитывалась, и были даны четкие указания ни в коем случае не рисковать.

(д) Тем не менее, случившееся случилось, и даже самые серьезные военные в Донецке по сей день не могут понять, как это, учитывая принятые меры, вообще стало возможным,

(е) и некоторые склоняются к тому, что кто-то в Москве, весьма влиятельный, ударил руководство Российской Федерации в спину, сознательно подыграв старшим партнерам в операции с "Боингом", и тем самым, обеспечив доказательную базу на будущем суде по военному преступлению.

От себя.

Пункты "а", "б", "в" (полностью) и "д" (в части "случившееся случилось"), безусловно, факты, которые невозможно оспорить.

Достоверность пункта "г", как единственно логичного следствия трех предыдущих, никаких сомнений не вызывает, иначе и быть не могло.

По пункту "д" (в части "до сих пор не могут понять") приходится принимать на веру, но у меня нет ощущения, что мой собеседник лжет,

а что касается п. "е", то предположение, конечно, чудовищно дикое... - и тем не менее, практически прорицание Елены, а также развитие сюжета, включая странноватую гибель полковника Павлова, плюс намеки проф. Соловья на некие "обстоятельства непреодолимой силы", не позволяют отмести его, как абсолютно невероятное.

На мой взгляд, какая-то вероятность есть.
И это самое страшное...


Так и видится украинский бомбардировщик в ночном небе Донбасса, прячущийся за злосчастным МН-17. И голос из Москвы в наушниках командира расчёта:" Не ссы, сынок! Давай!"...

Не пойму только одного. Неужели фантаст иного не смог выдумать, чтобы не приплести сюда давнее интервью недавно овдовевшей женщины, матери внезапно осиротевших четырёхнедельного сына и полуторагодовалой дочери? Или он думает, что ей мало горя, нужно ещё попользовать несчастную женщину в своих спекуляциях?


Tags: мрази.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →