В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Русские и кавказцы... Из журнала Юрия Пронько.

Как же они бздят, что их вдруг читают компетентные! И, как талантливо мимикрируют! Читаешь пост, охереваешь, как мудро написано! Пронько душка! Любой чекист влюблённо отметив это должен поехать искать врага дальше. А тут в конце поста ролег! Впрочем, судите сами!

Оригинал взят у pronkou в Русские и кавказцы...
Русско-кавказская тема имеет, как минимум «две стороны медали» - русский и кавказский взгляд на Россию. 

Попытаюсь сформулировать только некоторые "взаимные претензии", но сразу скажу, что не претендую на полный, всеобъемлющий анализ:  


1. Кавказцы признают, что русские являются государствообразующей нацией, но задаются вопросом, почему 30% титульной нации хотят свалить из собственного «рая»?

2. В русских семьях по одному, максимум - двое детей. Почему не рожают, при этом «тыкают пальцем» в кавказцев, у которых в семьях пяти и более детей.

3. Русские пьют и пьют безбожно. Зачем?

4. Коррупция для русских стала «смазочным маслом» всего бытия. Кавказцы эффективно пользуются наработками «старшего брата».

5. Фальсификации на выборах на Северном Кавказе запредельные, а вы всерьез рассматриваете подсчет голосов в России в целом? Вы считаете, что в некавказских регионах все по-чесноку?

6. Выкупы и откаты правоохранительной системы со стороны кавказцев носят понятийный характер, они готовы отмазывать любого своего «сукина сына», но кто «разрешил» ментам так себя вести? Разве русские не дают «откупные» полицейским, решая свои маленькие и большие личные проблемы?

7. Кавказцы не соблюдают рамки приличия и общежития в исконно русских регионах, но почему сами русские не уважают свои традиции? Почему сами русские топчут свою историю, бросаясь из крайности в крайность?

8. Почему русские, которые воевали за то, чтобы та же Чечня была в составе РФ, теперь предлагают обнести «колючей проволокой» весь Северный Кавказ, отделив его от территории материнской России?

9. Русские поддерживают лозунг «Хватит кормить Кавказ», но сами кавказцы согласны с принципом подушевого финансирования.

10. Русские убили свою деревню, кавкацы черпают «вдохновение» в своих аулах, потому как человек на земле является цементирующим звеном любой нации. "Поклонимся в пояс" за это тов.Сталину и всей совковой истории, когда русские на себе испытали все прелести "военного коммунизма" и коллективизации.

11. Россия – не русское, а российское государство. Кавказцы готовы быть россиянами, но не готовы потерять свою идентичность, что и желают государствообразующей нациии.

С чем-то вы можете соглашаться, что-то отвергать, но, может быть, в словах наших соотечественников с Северного Кавказа есть сермяжная доля правды?

Может, нам, русским стоит повнимательней посмотреть на самих себя?

PS: Хороший ролик на эту тему. "Суверенно-вороватая" власть за 12 лет своего правления, так и не смогла четко сформулировать свое видение нацполитики... Зато обещала и обещает "в три короба"!.. 


Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments