В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Специально для сообщества ПУТИНСЛИЛВСЁПРОПАЛО



Посмотрев обсуждение в посте по Геническу, подумал, что уже хватит кривить душой. На самом деле, невзирая на наше отношение к Президенту, пора его остановить. Пора со всей прямотой заявить ему подобно Роджерсу:" Владимир Владимирович, идите в жопу! Вам пора сказать нам всем, я устал, я мухожук!"... Ибо доколе можно терпеть нарушение Вами российских законов? Когда русских людей в России могут посадить на реальные сроки за украденную охапку дров, (а попробуй оформи порубку), в то время, как Вы без какой-либо оплаты отправляете газ всяким прыгающим кастрюлеголовым, которые мало того, что не ценят этого, заметьте, нашего милосердия, но и ещё нас же всячески поносят облыжно. Доколе? - мы Вас спрашиваем.

В этот же текст необходимо включить крик души одной энергичной гражданской активистки:

"Один раз спустить на тормозах нежелание украинской стороны все оформить по закону - можно. Второй раз? да с визгаме - надо жы спасать женщин и детей?

Вот когда в России принцип главное милосердие, а закон пофиху - будет действовать для ее граждан - вот тогда пожалуйста, спасайте кого угодно от самих себя.

А сегодня все эти крокодиловы слезы нащот милосердия замерзающим на фоне российского законодательства относительно сбора хвороста и заготовки дров для отопления - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.

Опять российским гражданам показывают, что они сами по себе - никто, а топливо для устроения райской жизни мировому пролетарьяту.

Ты знаешь, что у нас на три года в колонию загреметь можно за то, что из за забора притащил к себе на участок пень от поваленного ветром дерева - чтобы распилить на дрова? При этом "законное" выделение участка для сбора хвороста и дров встанет в месяцы хождения по инстанциям и в кучу денег на взятки?

В ГРОБУ Я ТАКОЕ МИЛОСЕРДИЕ ГЕНИЧЕСКУ ВИДАЛА."


Кстати, помимо того, что само обращение пронизано гражданской заботой о государстве и справедливым гражданским негодованием за разбазаривание народных средств президентом Путиным, оно несёт собой ещё две попутные задачи. Во-первых, оно донесёт до безмятежного галерного то, что никакие его заявления про "один народ" не отменяют того факта, что градус накала народного недовольства его внутренней политикой рвётся вверх стремительным домкратом. Во-вторых, придаст названию сообщества подлинный смысл. Ибо доколе терпеть измывательства?

Поскольку в самом соо пост быстро снесли, и пришлось его в основном по памяти размещать уже здесь, теряюсь в догадках. То ли сообщество ещё не дозрело до подобных смелостей. То ли среди тамошнего актива идёт подковёрная борьба за первенство в авторстве текста. Хотелось бы, чтобы оказалось первое. Тогда, всё таки, на первенство смогу претендовать я. Во втором же случае, учитывая наличие тамошних острословов, мне в конкуренции со всякими крошками реально не светит...

UPD: А вот и я про что? Недостаточно мы их замораживаем! Ишь, как песни распевают свои!
Владимир Владимирович, нужна полная блокада Украины. Пусть они вымрут там все нахрен!


Tags: Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Я из тех, кто категорически не принимаю решение по газу в Геническе. Но отвернуться из-за этого от Путина? Это как? Если у человека взвешенная, осознанная, проверенная временем позиция, он просто не в состоянии ее сломать, она прочная. Если он сегодня один, завтра другой,. да и хрен с ним. Послезавтра он обязательно будет третьим.
Не лучше быть зомби, который на любые действия властей говорит: Правильное решение.
Я свою позицию по Геническу не изменю, и своего отношения к Путину тоже. У меня прочная позиция, нужно будет очень и очень постараться, чтобы ее изменить.
А те, кто отвернулся от Путина, они только повода ждали, и обязательно его бы нашли. "Кошка бросила котят..."

И еще. Мы, россияне, просто люди. Со своими эмоциями и недостатками. Не надо на всех нас вместе и каждого в отдельности натягивать роль "старшего брата", это раздражает и не способствует.

Заходишь на украинские сайты, конкретно новости Николаева, Одессы - душа отдыхает. Наши люди. Нормальные, умные. Свидомых на британский флаг "рвут" и троллят.
Заходишь к украинцам "в изгнании". Бла-бла-бла против киевской хунты, а нет нет, а маски слазят. Лютая ненависть к "путинскому быдлу". Потом опять упс! масочку одели и опять против хунты. Как им, казалось бы противникам киевской власти, казалось бы мы должны быть соратниками, после этого верить? Хорошо, что тот негатив, который исходит от них, не переносится на тех украинцев, о которых я написала выше.

И вот в этой чехарде эмоций, вранья, лукавства, на первое место должны выйти прозрачные и честные отношения между странами. Не идти на принцип и морозить Геническ, но и не отказывать ему в честной покупке газа на приемлимых условиях. Как-то же надо корректировать свои действия согласно реалиям.