В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Власть народу! Земля крестьянам! Фабрики рабочим! Море морякам!...



На красивой картинке основные лозунги, выложенные народу во время революции в октябре 1917-го года. Всем понятно, что авторы лозунгов преследовали единственную цель -- склонить на свою сторону народ Российской Империи. И им это удалось. Давайте же теперь, спустя почти сто лет попробуем разобраться, насколько большевики оказались честны в исполнении своих обещаний. На самом ли деле большевики исполнили свои обещания? Хотя бы в части -- "Власть народу!", "Мир народам!", "Земля крестьянам!", "Фабрики рабочим!"? Или заменили его на вариант -- "Власть, мир, земля, фабрики -- всё это вам, но мы всем этим будем управлять. А ваше дело пахать и не выёбываться".

Не устраиваю опрос. Просто прошу высказаться по вопросам -- насколько в реальности полезной для России оказалась революция? Насколько полезными оказались для России большевики? Согласны ли вы с тем, что Сталин забил на все мировые революции вместе с социализмом, и создал высокоэффективный государственный капитализм? Согласны ли вы с тем, что идея светлого будущего стоит судеб и жизней ваших соотечественников, сограждан, земляком, знакомых, друзей, родственников, близких, вашей собственной?...


Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments