В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Власть народу! Земля крестьянам! Фабрики рабочим! Море морякам!...



На красивой картинке основные лозунги, выложенные народу во время революции в октябре 1917-го года. Всем понятно, что авторы лозунгов преследовали единственную цель -- склонить на свою сторону народ Российской Империи. И им это удалось. Давайте же теперь, спустя почти сто лет попробуем разобраться, насколько большевики оказались честны в исполнении своих обещаний. На самом ли деле большевики исполнили свои обещания? Хотя бы в части -- "Власть народу!", "Мир народам!", "Земля крестьянам!", "Фабрики рабочим!"? Или заменили его на вариант -- "Власть, мир, земля, фабрики -- всё это вам, но мы всем этим будем управлять. А ваше дело пахать и не выёбываться".

Не устраиваю опрос. Просто прошу высказаться по вопросам -- насколько в реальности полезной для России оказалась революция? Насколько полезными оказались для России большевики? Согласны ли вы с тем, что Сталин забил на все мировые революции вместе с социализмом, и создал высокоэффективный государственный капитализм? Согласны ли вы с тем, что идея светлого будущего стоит судеб и жизней ваших соотечественников, сограждан, земляком, знакомых, друзей, родственников, близких, вашей собственной?...


Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments