В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Чёрное и белое, бляди и любовницы, шпионы и разведчики, сукин сын, но наш сукин сын



Двойные стандарты. Как часто мы любим обвинять в них своих противников. И как часто сами грешим их применением. То, что под катом, хоть и имеет малобукаф, мало кому покажется приятным. Но, об этом также необходимо говорить. Хотя бы для того, чтобы реже давать себя одурачивать. Да и самим не выглядеть нелепо при выражении своих симпатий и антипатий. Поскольку именно в этом выражении в наибольшей степени и теряется какая-либо объективность.

Захарченко, Плотницкий, Мозговой, Дрёмов, Ищенко, Толстых, Фоминов и масса других командиров ВСН с одной стороны. И Врангель, Деникин, Колчак, Унгерн, Дутов и масса командиров белогвардейцев с другой стороны. В чём их сходство? Во-первых, в неприятии государственного переворота, во враждебном отношении к новой власти, появившейся в результате переворота. Во-вторых, в вооружённой борьбе с этой властью. В борьбе, опирающейся на помощь иностранного государства. В наличии внутренней оппозиции даже на контролируемых территориях.

А в чём их отличие?


Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments