В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Як же заспівають у Києві



Ещё три недели назад в Киеве выразили сомнения в том, что потянут проведение международного песенного конкурса «Евровидение». А в августе киевских организаторов предупредили, что они могут не успеть с его подготовкой. В октябре же владельцы бренда заявили, что могут передать право проведения конкурса другой стране.

Сообщается, что на проведение «Евровидения» украинские власти выделили £14 млн. Впоследствии сообщалось, что сумма и без того более чем скромная, в сравнении с £48 млн, потраченными в 2012 году Азербайджаном, уже значительно урезана.

Европейский вещательный союз обещал Украине компенсировать большую часть затрат на проведение «Евровидения». Но это произойдет только после окончания конкурса, то есть в следующем году.

Если всё таки киевляне раскачаются с деньгами и, хоть и весьма бюджетно, но проведут этот конкурс (уж на сцену на Майдане денег хватит в любом случае, а с другой сценой ещё так и не определились), я, как и Дмитрий Рогозин, предлагаю послать туда Сергея Шнура, который на самом деле, если уж и не победит, то сумеет качественно послать судейство туда, где ему и место.

Но, похоже, всё на что может рассчитывать Украина, так это на проведение местечковых конкурсов своих революционных бардов с Джамалой и Русланой во главе. А так хотелось вписаться в Европу...

Tags: Майданутые, Украина!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal