В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

О скрепах



-- И закричал Змей Горыныч неистово...

-- Бабушка, а что такое неистово?...

-- Ну, это -- призадумалась бабушка и выдала во всю мощь
своих старческих лёгких -- Эге-ге-е-ей, ёб твою мать!...


Наверно у каждого из нас в детстве были бабушки. Которые смотрели за нами, читали нам сказки, терпели наши шалости и объясняли, что такое плохо и почему... У кого-то они были по выходным, когда родители на работе, у кого-то постоянно, кого в садик не водили, но в любом случае были они практически у каждого.

Сейчас, с высоты своего возраста, когда мои ровесницы давным давно уже сами бабушки, мне интересно, а они также возятся со своими внуками, внучками?... Но, ведь, многие продолжают не только работать, но и делать карьеру. А кто-то и весьма насыщенную личную жизнь... Есть ли живой контакт с внуками. Я про помимо подарков ко дню рождения и конфеток при посещении детей.

А сами дети? Насколько охотно они предоставляют детей своим родителям? Вообще, насколько привычный всем нам семейный уклад сохраняется сейчас в России? К безотцовщине уже многие дети привыкли. А вот к безбабушковости?...


Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments