В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

О скрепах



-- И закричал Змей Горыныч неистово...

-- Бабушка, а что такое неистово?...

-- Ну, это -- призадумалась бабушка и выдала во всю мощь
своих старческих лёгких -- Эге-ге-е-ей, ёб твою мать!...


Наверно у каждого из нас в детстве были бабушки. Которые смотрели за нами, читали нам сказки, терпели наши шалости и объясняли, что такое плохо и почему... У кого-то они были по выходным, когда родители на работе, у кого-то постоянно, кого в садик не водили, но в любом случае были они практически у каждого.

Сейчас, с высоты своего возраста, когда мои ровесницы давным давно уже сами бабушки, мне интересно, а они также возятся со своими внуками, внучками?... Но, ведь, многие продолжают не только работать, но и делать карьеру. А кто-то и весьма насыщенную личную жизнь... Есть ли живой контакт с внуками. Я про помимо подарков ко дню рождения и конфеток при посещении детей.

А сами дети? Насколько охотно они предоставляют детей своим родителям? Вообще, насколько привычный всем нам семейный уклад сохраняется сейчас в России? К безотцовщине уже многие дети привыкли. А вот к безбабушковости?...


Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments