В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Гондоноборчество



Я, конечно, не сторонник гондонов. И, дело тут не в стремлении опылить кого побольше и почаще. Дело в самом ощущении. Не нравится. По молодости не нравился запах палёной резины. Сейчас не нравится само ощущение чего-то лишнего на нём.

Тем не менее, бороться с с производством этих изделий, как и с контрацепцией вообще, считаю, перебор. Могу понять борьбу с абортами. Но борьба с контрацепцией, по-моему, это уже борьба против секса как такового. Просто уже превращение этого замечательного действа в исполнение. А, поскольку, всякое исполнение ведёт к отлыниванию от оного. То ничего кроме осознанного и намеренного грехопадения это не принесёт, что совершенно очевидно. И едва ли созвучно самой канве канонов. Ибо, и между постами есть довольно обширные промежутки, когда, ешь, пей, гуляй... Лишь бы в меру.


Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 63
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments