В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Монархо-большевик на связи



Высказывания Михалкова о «Ельцин Центре» не способствуют единению России

Президентский центр памяти Бориса Ельцина был торжественно открыт Владимиром Путиным чуть больше года назад - 25 октября 2015-го. Задача проекта - рассказать об историческом и политическом наследии первого президента России во всей их сложности и противоречивости.




Это было сказано 20 лет назад. Сейчас плох и Ельцин, и всё, что с ним связано. Никита Сергеевич, когда Вы говорите правду? Когда Вы не врёте? Когда Вы искренни? Стоит ли верить Вашему нынешнему:

"На сегодняшний день в Екатеринбурге существует центр, в котором ежедневно происходит инъекция разрушения национального самосознания детей"...

Конечно, программу Ельцин-центра необходимо корректировать. Но, как? В какую сторону. Вы уж облегчите нам, потомкам большевиков-красноармейцев и булкохрустам-монархистам, понимание происходящего. А главное, суть Ваших претензий к этому происходящему. Мы же до сих пор полагаем, что вся Ваша критика связана с отъёмом мигалки при проклятом Сердюкове.


Tags: Палата №6. Спасайся кто может., Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments