В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Мы и вера



Я не думал, что получу упрёки в невЕрии. Нет, я не почитатель гондонов. Я, просто, противник их запретов. Как и противник запрета любой иной контрацепции. Не считая абортов. Тут я реально противник.

В песне группы "Чёрный кофе" показано примерно отношение нашего поколения к нашему прошлому. К Православию. Думаю, не удивительно, что группа "Чёрный кофе" после этой песни стала самой желанной группой в Московском байк-клубе. Впервые я услышал эту песню, кажется, году в 1987/88. Что касается подъёма Православия в России, прошу под кат.

С 1990 по 2015 годы в России было построено, воссоздано или восстановлено около 25 000 храмов Русской Православной Церкви — в среднем более 1000 храмов в год или по 3 новых храма в день — беспрецедентные в истории темпы храмостроительства (при этом на 1991 год в России было всего 7500 церквей и 16 монастырей, по сравнению с 78 000 церквей и 1253 монастырями в 1917 году). Многие из этих храмов можно отнести к достижениям архитектуры. См. фотообзор (часть 1), (часть 2), (часть 3).

Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments