В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

И рыбку съесть и на ХХХ сесть



По ряду вопросов Евросоюз и Россия могут выступить против инициатив администрации избранного президента США Дональда Трампа, заявила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини.

Странно! А, вообще, в каком измерении живут европолитики? Для них не очевидно, что Россия давно уже обходится без каких-либо объединений с ними? Что Россия просто ставит Европу перед фактом в своих решениях и действиях? А им приходиться мириться и уступать под давлением внешних обстоятельств. Уж как упирались по газопроводам. Санкциями они нас пугают, Трампом. Против него же объединяться хотят... Детский сад какой-то.
Tags: Евросоюз.
Subscribe

  • Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет

    К тому, что критики Путина в порядке троллинга оппонентов постят гиперболизированную хвалу Путину, доводя мысль до абсурда, мы все уже привыкли.…

  • Поймали мудака

    В Испании поймали бывшего ЕдРосовца. Он обвиняется в растрате 3,5 млн. рублей из регионального бюджета. Красавец пытался спрятаться в Испании,…

  • Сараево, Глейвиц, Ухань?...

    Признаюсь честно, ещё месяц назад я не воспринимал происходящее хоть сколько-нибудь всерьёз. И даже позволял себе стебаться над коронавирусом,…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments