В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Первый пошёл



Как сообщалось ранее, в оправдании терроризма Алексея обвинила ФСБ за пост в ЖЖ. В публикации он критиковал действия российской армии в Сирии. По мнению чекистов, таким образом он оправдывал Исламское государство.



Навеяло совсем недавнее...

Для начала хотел бы напомнить:

15. Состояние информационной безопасности в области обороны страны характеризуется увеличением масштабов применения отдельными государствами и организациями информационных технологий в военно-политических целях, в том числе для осуществления действий, противоречащих международному праву, направленных на подрыв суверенитета, политической и социальной стабильности, территориальной целостности Российской Федерации и ее союзников и представляющих угрозу международному миру, глобальной и региональной безопасности.

Как-то интересно в головах граждан, призывающих крепкую руку, твёрдо засела уверенность, что она будет сдерживать только их оппонентов. Всяких там либерастов и прочих, с ними несогласных. И, в законном порядке будет устанавливать ту ПРАВДУ, которую видят и считают таковой именно они, а не их оппоненты. Что это их оппоненты будут уезжать в колонии-поселения за свои посты, а не они за призывы "прекратить власть олигархов и вернуться в СССР.

Что примирение, это не когда снимают таблички со всякими Халтуриными и Войковыми, да с иконами Николая-страстотерпца идут, а когда про всяких Маннергеймов с Колчаками даже не упоминают. Когда события столетней давности признаются всякими русофобами не так, как со времён СССР во всех учебниках изложено, а как сейчас всякие Вершинины рассказали подлинным патриотам в ЖЖ.

Я всё таки думаю, что тем, кто с нетерпением ожидает очередного 17-го года, есть над чем очень серьёзно задуматься.



Tags: ЖЖ-изнь., Закон и порядок. Гражданское общество., Информационная война., Россия! Отстоим!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments