В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Первый пошёл



Как сообщалось ранее, в оправдании терроризма Алексея обвинила ФСБ за пост в ЖЖ. В публикации он критиковал действия российской армии в Сирии. По мнению чекистов, таким образом он оправдывал Исламское государство.



Навеяло совсем недавнее...

Для начала хотел бы напомнить:

15. Состояние информационной безопасности в области обороны страны характеризуется увеличением масштабов применения отдельными государствами и организациями информационных технологий в военно-политических целях, в том числе для осуществления действий, противоречащих международному праву, направленных на подрыв суверенитета, политической и социальной стабильности, территориальной целостности Российской Федерации и ее союзников и представляющих угрозу международному миру, глобальной и региональной безопасности.

Как-то интересно в головах граждан, призывающих крепкую руку, твёрдо засела уверенность, что она будет сдерживать только их оппонентов. Всяких там либерастов и прочих, с ними несогласных. И, в законном порядке будет устанавливать ту ПРАВДУ, которую видят и считают таковой именно они, а не их оппоненты. Что это их оппоненты будут уезжать в колонии-поселения за свои посты, а не они за призывы "прекратить власть олигархов и вернуться в СССР.

Что примирение, это не когда снимают таблички со всякими Халтуриными и Войковыми, да с иконами Николая-страстотерпца идут, а когда про всяких Маннергеймов с Колчаками даже не упоминают. Когда события столетней давности признаются всякими русофобами не так, как со времён СССР во всех учебниках изложено, а как сейчас всякие Вершинины рассказали подлинным патриотам в ЖЖ.

Я всё таки думаю, что тем, кто с нетерпением ожидает очередного 17-го года, есть над чем очень серьёзно задуматься.



Tags: ЖЖ-изнь., Закон и порядок. Гражданское общество., Информационная война., Россия! Отстоим!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments