В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Очень внимательно выслушал. Ничего не понял



Простите, возможно, я совсем отупел, но никак не могу взять в толк, в чём мы нечестны в отношениях с Белоруссией, Узбекистаном, Киргизией, Таджикистаном и прочими... И, с каких таких пор РИСИ стал каким-то решающим органом в России?

Оригинал взят у mir_mag в Интервью Александра Собянина по интеграционным делам.
Предлагаю по данной теме интервью уважаемого мною sobiainnen на тему "Кто тормозит евразийскую интеграцию"

https://www.youtube.com/watch?v=hGjIEnxGPF8

К сожалению текстовой расшифровки не имею.
Краткий анонс
Евразийская интеграция в рамках ЕАЭС сталкивается с массой проблем. Белоруссия отказалась подписывать новый Таможенный кодекс и конфликтует с Россией по вопросу новой цены на газ. Причем, не видно переговорного процесса - идут односторонние ограничительные действия.
Президент Киргизии Атамбаев заявил, что в ЕАЭС «негатив превалирует» для его страны, которая отметила год вступления в Союз в конце прошлого года. Атамбаев предложил вывести российскую военную базу с территории страны после окончания срока договора. Он подчеркнул, что Киргизия не должна рассчитывать на поддержку извне и будет опираться на свои военные возможности.

............

UPD: Как совершенно не понял и продолжения...

То есть, типа, повар не устраивает едоков, даже, кормя за свой счёт? (80% бюджетов, ребята, не хуй пососать, бабки немалые) Как по мне, так слишком уж притянуто за уши. Насколько мне известно, из всех бывших, единственно самодостаточным является Казахстан. В котором уже не первый год экономисты сетуют на захребетничество Беларуси. О каких таких заговорах Узбекистана с Беларусью речь? О какой такой решающей важности Беларуси говорит Собянин? Это точно не заказные посты?
Tags: Размышления.Общество. Гражданство., СНГ.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments