В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Чудеса гидности



«Вы не задумывались, как Иисусу Христу удалось накормить пятью хлебами 5 тыс. человек? Я задумался и сделал для себя открытие: он исходил из того, что в этой толпе не все были голодные. Точно зная, кто голоден, Иисус делил хлеб только между теми, кто в этом нуждался. Это был первый пример адресной помощи».

Над министром социальной политики Украины Андреем Ревой можно смеяться сколько угодно, но, ведь, на самом деле он, подобно Иисусу, проявляет чудеса. Чего стоит одно то, что украинские пенсионеры в условиях падения реальных доходов и повышения цен на все продукты с лекарствами и, особенно, коммуналку, умудряются по-прежнему ненавидеть Россию, мешающую окончательно околеть, и славить свою выстраданную напрыганную власть, устроившую им эту их счастливую старость.




Tags: Бывшие., Майданутые, Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments