В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Скотный двор



Если по-хорошему, то мы все должны благодарить Украину. И не только за то, что она наглядно показывает всем, как жить не надо. Но и за то, что она обнажила нам всем лживую и насквось антироссийскую политику Запада. Причём, показала её ущербность и тому же Западу, в котором всё больше и больше не только простых людей, но и видных политиков убеждаются в том, что через свою политику на Украине Запад высек сам себя.

НАТО необходимо распустить и «заменить новым военным альянсом, в который вошла бы и Россия».

Оригинал взят у akhceloo в И ещё про бывш/украину : "Оруэллу и не снилось"
http://vbulahtin.livejournal.com/3115735.html - "Из серии "Оруэллу и не снилось"_украинский вирус всё-таки обратился против его создателей":
Раз: Трам-пам-пам:
[Раз - Трампов твиттер]
---------------
Еще один потрясающий итог самой прозрачной, открытой, транспарентной, интерактивной администрации Белого дома, которая в период 2008-2016 гг. как основную заслугу ставила себе повышение прозрачности, открытости, транспарентности, интерактивности

В США настолько свободные и честные СМИ, что избранный президент Трамп вынужден писать в твиттер, чтобы его не исказили и не переврали.

Когда СМИ США осуждает Россия, это одно дело. Но когда президент США вынужден вести твиттер, чтобы обойти "нечестные СМИ", это уже приговор.
----------------

Два:


(и всё остальное в посте http://vbulahtin.livejournal.com/3115735.html - смотрите там, не цитирую все картинки).

Три: http://bulochnikov.livejournal.com/2788676.html - "Помнят, помнят хохлы своих прежних хозяев! И готовы им вновь услужить." (это история про то, как украинские тётки-националистки в упор не понимали вопросы на русском языке, пока не узнали, что перед ними немка по национальности - и сразу начали лебезить: "Марита (так зовут мою коллегу) повторяет вопрос, подходит ещё пара местных и они все не понимают - пожимают плечами и разводят руками. И тогда Марита, чувствуя себя уже совсем не в своей тарелке, нечаянно ругнулась по немецки, произнесла что-то типа "ах ду шайсе" (вот, дерьмо). И тут вдруг происходит чудо: все её собеседницы внезапно вспомнили русский язык и стали дружно объяснять ей как и куда ей следует идти. "Ты знаешь, - вспоминает Марита, - я, конечно, сразу всё поняла, и мне стало вдруг до того стыдно, как будто это я, а не они, сделала что-то гадкое, непристойное. А им - хоть бы что.")

Четыре: это видео ещё не смотрела (у меня на компе нет звука, а без звука непонятно, о чём говорят, так что потом посмотрю:
http://nikolian.livejournal.com/1698436.html

Валите…Женщины взбунтовались против Украины западэнцэв. Сессия Торецкого горсовета.
(Ну, там по ссылкам из ютюбика ещё нашлось куча сопутствующего видео в тему, переходите на ютюб - сами увидите, если интересно).



Tags: Бывшие., Евросоюз., Палата №6. Спасайся кто может., США., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments