В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Беги, Данкверт, беги



«Что касается продуктов питания…Нам надо изучить вопрос и возбудить уголовное дело по Данкверту….за нанесение ущерба государству. Когда он у вас побудет в следственном изоляторе, тогда он будет отдавать себе отчет, что он творит. Я скажу главное: первое, все эти данкверты — люди заинтересованные, у каждого огромная латифундия, они сами являются производителями того или иного продукта»

Похоже, в связи с российско-белорусскими отношениями, как минимум у двух человек окончательно сдуло шифер. У процитированного президента и некоего, тксть, политолога, с жадностью подхватившего наброс о выходе Беларуси из всех договоров с Россией. Ну, с политологом-то давно всё понятно, а вот процитированный президент удивляет нерациональностью. На самом деле, ему бы не стоило возбуждать УД в отношении целого руководителя федерального ведомства. Всё таки это не бизнесмен, хоть и крутой. Достаточно утащить в РБ и посадить в изолятор начальника отдела фитосанитарного надзора, качества зерна и семенного контроля Россельхознадзора по Псковской и Тверской областям. Поскольку, основной ущерб белорусам наносят именно они. Чего и сами не скрывают:

А еще Псковская область входит в тройку лидеров в России по выявлению и уничтожению санкционной продукции. Летом 2016 года заместитель начальника отдела фитосанитарного надзора, качества зерна и семенного контроля Россельхознадзора по Псковской и Тверской областям Валентина Куртикова говорила рассказывала: «Если оценивать сам грузопоток запрещенных продуктов, который идет через нас, то мы вообще можем претендовать на первое место среди России»

Теперь ещё с этой погранзоной. Волнуюсь за Бортникова...


Tags: Бывшие., Палата №6. Спасайся кто может., СНГ., Таможенный Союз.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments