В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Денег нет, но вы там держитесь



Итак, Трамп достаточно прохладно поговорил с Порошенко. Хорошо, хоть, не наорал, как на австралийца. Обстрелы на Донбассе должны быть немедленно прекращены. Войну нужно прекращать дипломатическим путём.

Похоже, правильно сказал Ростислав Ищенко. Скажи Трампу про Украину, он первым делом убедится, что это не на территории США. После чего потеряет к вопросу всякий интерес. А вот с ИГИЛ (организация запрещённая в России) нужно кончать. И без России с ними кончать можно до бесконечности. А Трампу результаты нужны уже вчера.

Похоже, сомализация Украины обретает окнчательные очертания. Причём, на долго. Без денег, без помощи не только летальным оружием, но и сношенными берцами. Смотрины и встречи с партнёрами в ЕС у него ещё пройдут, после чего и там утратят последний интерес к Украине. Правда останутся Польша и прибалты с их мощными финансами и военными контингентами. Но, думаю, пользы от них Украине будет немного. Возможно, до выборов Порошенко и дотянет, возможно даже, на его место изберут договороспособную Тимошенко. Вот только Украине это уже не поможет, поскольку к тому времени, как страна транзитёр, она теряет всякое значение.

Tags: США., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments