В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Не смог пройти мимо



Было бы несправедливым не показать этот шедевр читателям моего блога.

отож.. вот Надя Савченко например. Гусар и Дура в одном флаконе.?.. ОТНЮДь. панПрофессор правильно сказали- запрос нарастает и появляются новые харизматические лидеры

на украине есть уже один МудрыйМужчина, теперь появилась и МудраяЖенщина. Ее вхождение в Гламур и Дискурс большой политики подобно вспышке СверхНовый, бледная тля КсеньяСопчак скоро будет кусать от зависти локотки борт проводницы в своем шереметьево.. Этой жанне деАрк осталось только найти своего жиля деРе и идти на кукуев. Не физический, естественно. у СБУ динные руки, а Морально..Узы политического брака с гражданином Кличко, потому что другого «равного по Силе мужчину» я с ней рядом просто не вижу, будет тем династическим браком, который выведет ТриТушкиМайдана на новый концептуальный уровень.


Отсюда

Tags: ЖЖ-изнь., Палата №6. Спасайся кто может., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments