В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Не смог пройти мимо



Было бы несправедливым не показать этот шедевр читателям моего блога.

отож.. вот Надя Савченко например. Гусар и Дура в одном флаконе.?.. ОТНЮДь. панПрофессор правильно сказали- запрос нарастает и появляются новые харизматические лидеры

на украине есть уже один МудрыйМужчина, теперь появилась и МудраяЖенщина. Ее вхождение в Гламур и Дискурс большой политики подобно вспышке СверхНовый, бледная тля КсеньяСопчак скоро будет кусать от зависти локотки борт проводницы в своем шереметьево.. Этой жанне деАрк осталось только найти своего жиля деРе и идти на кукуев. Не физический, естественно. у СБУ динные руки, а Морально..Узы политического брака с гражданином Кличко, потому что другого «равного по Силе мужчину» я с ней рядом просто не вижу, будет тем династическим браком, который выведет ТриТушкиМайдана на новый концептуальный уровень.


Отсюда

Tags: ЖЖ-изнь., Палата №6. Спасайся кто может., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments