В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Верни награбленное, Сеня! Верни в мозолистые руки



Лет семь назад Курманбек Бакиев, президент Кыргызстана в то время, который несмотря на помощь России Киргизии в сумме 150 миллионов долларов, и полуторамиллиардный кредит, выданный Киргизии для строительства Камбаратинской ГЭС, решил взбрыкнуть с ценами на нефть, очень быстро стал, после подписания на территории Казахстана "по собственному", гражданином Бакиевым. И ещё быстрее, вместе со всей семьёй, стал гостем Александра Лукашенко на долгие годы.

Три года назад Виктор Янукович, несколько запоздало осознав, что в своих прозападных и националистических заигрываниях зашёл слишком далеко, стал гостем РФ.

Сейчас сам Александр Лукашенко взбрыкнул непадецки. Не знаю, чьим гостем он планирует стать, но тут вопрос, куда потом денется гражданин Бакиев? Поскольку в горячо любимом им Кыргызстане его ждёт беседа примерно следующего содержания:



А вот тему бесед, ожидающих уважаемого Александра Григорьевича нам ещё предстоит узнать. Поскольку к диктаторам в последнее время отношение во всём мире как-то не очень. А на помощь России за всё время партнёрства Республике Беларусь обижаться не приходится...

Tags: Бывшие., СНГ., Таможенный Союз.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments