В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Верни награбленное, Сеня! Верни в мозолистые руки



Лет семь назад Курманбек Бакиев, президент Кыргызстана в то время, который несмотря на помощь России Киргизии в сумме 150 миллионов долларов, и полуторамиллиардный кредит, выданный Киргизии для строительства Камбаратинской ГЭС, решил взбрыкнуть с ценами на нефть, очень быстро стал, после подписания на территории Казахстана "по собственному", гражданином Бакиевым. И ещё быстрее, вместе со всей семьёй, стал гостем Александра Лукашенко на долгие годы.

Три года назад Виктор Янукович, несколько запоздало осознав, что в своих прозападных и националистических заигрываниях зашёл слишком далеко, стал гостем РФ.

Сейчас сам Александр Лукашенко взбрыкнул непадецки. Не знаю, чьим гостем он планирует стать, но тут вопрос, куда потом денется гражданин Бакиев? Поскольку в горячо любимом им Кыргызстане его ждёт беседа примерно следующего содержания:



А вот тему бесед, ожидающих уважаемого Александра Григорьевича нам ещё предстоит узнать. Поскольку к диктаторам в последнее время отношение во всём мире как-то не очень. А на помощь России за всё время партнёрства Республике Беларусь обижаться не приходится...

Tags: Бывшие., СНГ., Таможенный Союз.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments