В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Экспонат АТО



«Наш Интерпол, хотя мы не признаем решения „судов“ оккупированного Крыма, почему-то объявил его в розыск. Мы обратились в наше консульство; какое решение примет немецкая сторона, пока не знаем», — добавил адвокат.

Отделение Крыма от Украины уже создало одну нашумевшую юридическую коллизию. И вот на очереди ещё одна. Но, если в первом случае речь идёт о музейных экспонатах, и право реституцию ещё нужно доказывать, то тут уже речь идёт об уголовном преступлении, по которому возбуждено соответствующее уголовное дело. Есть преступление, есть заявленное похищенное имущество, и есть подозреваемый в совершении данного преступления, который четыре года находился в розыске. И, как мне кажется, тут уже без разницы, украинский Крым или нет. Преступление совершено на территории Крыма, розыск по линии Интерпола объявлен по решению крымского суда, вор должен сидеть в тюрьме... А то, что его задержали в Мюнхене по представлению Украинского бюро Интерпола, уже не наша проблема. И вот теперь можно убедиться, насколько трепетно относятся в Германии как уважению к законам, так и к авторитету международной полиции.

А, вообще, ситуация очень интересная...



Tags: Закон и порядок.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments