В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Полку агентов Путина прибыло



Совсем недавно в конце декабря Дорогомиловский суд Москвы удовлетворил иск народного депутата Верховной рады Украины прошлых созывов Владимира Олейника и установил юридический факт государственного переворота на Украине в феврале 2014 года.

На Украине признан госпереворот

секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил о том, что он пытался узурпировать власть в стране, исключив возможность влияния на ход событий её президента Виктора Януковича:

Тогда в декабре в Дорогомиловском суде свидетелем выступал В.Янукович. Теперь Турчинов подаёт сигналы, что не прочь дать показания в свою очередь. Думаю, в самое ближайшее время, с введением властями ЛДНР внешнего управления на украинских предприятиях находящихся на территориях республик, почувствовав тугую экономическую удавку и приближение очередной демократической смены власти, подобные сигналы участятся. Ибо ничто так не смягчает вину, как добровольное стремление сотрудничать со следствием...

Ждём перлов от Кличко на тему, кто и в какие цвета окрашивал себя тогда три года назад... В любом случае Украина стремительно движется к тому, когда её судьбу будут решать без её участия. И за это кое кому придётся очень ответить.



Tags: Бывшие., Дебилы блядь!, Палата №6. Спасайся кто может., СНГ.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments