В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

У нас наметилась ещё одна колонна?



Ну вот, не успел пошутить о необходимости подключения Церкви к раскачиванию ситуации в России, как уже некий Иван Сухарев, депутат Госдумы от ЛДПР с подачи РПЦЗ направил запрос на имя главы Совета Федерации Валентины Матвиенко с просьбой рассмотреть вопрос демонтажа погребального сооружения Владимира Ленина на Красной площади.

Ну то, что в ЛДПР народ безбашенный, давно всем известно. Но причём тут РПЦЗ? Стоит себе мавзолей, и стоит. Лежит там Ленин, ну и пускай лежит себе. Как по мне, так ничего в этом сакрального не содержится. КПРФ оплачивает содержание своего вождя под витриной, обеспечивает уход за телом, чего ещё нужно? На мой взгляд, это наказание Ильичу с небес. Ибо кто захочет себе или своим близким такой посмертной судьбы, торчать на витрине на всеобщее обозрение? Если в стране ещё массы народу считают, что он должен оставаться там, то так тому и быть. Видимо, грехи России за содеянное до конца не искуплены. Народ в немалом количестве считает его мощи святыми. Что тут поделать?

Про памятники и вовсе интересно. С какой такой стати? Они уже есть. Это наша история. Где-то эти памятники венчают собой архитектурный ансамбль. Никому не мешают. Если кто-то иногда приносит к ним цветы, так дай Бог, если в этих людях светлые мысли. А в ком чёрные, так тот за своё сам ответчик.

Я против.



Tags: Госдума
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments