В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

У нас наметилась ещё одна колонна?



Ну вот, не успел пошутить о необходимости подключения Церкви к раскачиванию ситуации в России, как уже некий Иван Сухарев, депутат Госдумы от ЛДПР с подачи РПЦЗ направил запрос на имя главы Совета Федерации Валентины Матвиенко с просьбой рассмотреть вопрос демонтажа погребального сооружения Владимира Ленина на Красной площади.

Ну то, что в ЛДПР народ безбашенный, давно всем известно. Но причём тут РПЦЗ? Стоит себе мавзолей, и стоит. Лежит там Ленин, ну и пускай лежит себе. Как по мне, так ничего в этом сакрального не содержится. КПРФ оплачивает содержание своего вождя под витриной, обеспечивает уход за телом, чего ещё нужно? На мой взгляд, это наказание Ильичу с небес. Ибо кто захочет себе или своим близким такой посмертной судьбы, торчать на витрине на всеобщее обозрение? Если в стране ещё массы народу считают, что он должен оставаться там, то так тому и быть. Видимо, грехи России за содеянное до конца не искуплены. Народ в немалом количестве считает его мощи святыми. Что тут поделать?

Про памятники и вовсе интересно. С какой такой стати? Они уже есть. Это наша история. Где-то эти памятники венчают собой архитектурный ансамбль. Никому не мешают. Если кто-то иногда приносит к ним цветы, так дай Бог, если в этих людях светлые мысли. А в ком чёрные, так тот за своё сам ответчик.

Я против.



Tags: Госдума
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments