В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Укропное поддонье



Первый вопрос, который стали обсуждать правильные европейцы в социальных сетях, заменяющих им разум: допустимо ли бить инвалидов? Не прошло и часа после появления информации о Юлии Самойловой. Оказывается, когда идет война, когда Путин своими танками ежедневно давит украинских патриотов в зоне АТО, никакие моральные нормы не действуют.

Поначалу показалось, что это просто грустный стёб Зубченко и не более того. Но уже ночные новости попросту повергли в шок. Не много ни мало, а совершенно таки официальное лицо, а именно советник министра внутренних дел Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко на полном серьёзе заявляет, что нужно пустить Самойлову на Украину и одновременно привлечь ее к ответственности за нарушение госграницы. Это уже какой-то сюр. Похоже, этим тварям и никаких провокаций не нужно. Достаточно просто предоставлять им возможность показывать себя перед всем миром.

Кстати, кто в курсе, если конкурс международный, имеет ли право украинская сторона сама принимать решения, кого допускать, а кого не допускать на конкурс? И, обязана ли украинская сторона всячески обеспечивать безопасность конкурсантов?

Кстати, если кто-то думает, что мы Юлию Самойлову отправляем только из-за особенностей её здоровья, то может успокоиться. Пожалуйста:

Евровидение 2015. Моника Кушиньская, Польша.



Юля на самом деле здорово поёт. У неё очень красивый голос. Вот пожалуйста:




Tags: Бывшие., Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может., Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments