В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Не жЫдеют наши ряды. Ширятся и крепнут



Я уже писал вчера, что один умный человек, признанный политолог давно уже сказал мне, чем меньше внимания обращать на Вершинина, тем быстрее он деградирует. И сейчас я с наслаждением наблюдаю этот, давно уже предсказанный процесс.

Пока испано-израильское светило кликушествует о вот-вот уже ближайшем падении режЫма, режим подаёт всему миру весьма серьёзные намёки на своё отношение к мнению этого мира в отношении России. При этом умудряясь оставаться в правовом поле, с точки зрения мирового права. Донбасс, наконец-то, отжал предприятия, относящиеся к юрисдикции Украины. И попробуй опровергни, что украинская сторона не вынудила к этому сама. Паспорта ЛДНР указом Путина обязаны принимать все российские органы. И скажи, что это не гуманитарный акт, направленный на защиту человеческих прав граждан ЛДНР. Сейчас ещё интереснее. Президент России Владимир Путин поддержал предложение российского кабинета министров о вхождении отдельных военных подразделений армии Республики Южная Осетия в состав российских Вооружённых сил. Распоряжение президента опубликовано на официальном портале правовой информации. Полагаю, не за горами время, когда и батальоны Донбасса вольются в состав армии РФ. А так да, израило-испанец прав, Путин давно уже в коленно-локтевой позе и согласен всё отдать и слить, лишь бы его лярды никто не тронул. И думающей люди у него в поддерживающих комментаторах пруд пруди))))

ДБ!



Tags: Дебилы блядь!, Информационная война., Лев жжот, Российская армия, Россия! Отстоим!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments