В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Два приТОПа, три прихлопа



По версии следствия, Лаптева необоснованно отдала указания о выплате Страшнову зарплаты в 2014-2015 годах в размере 46 миллионов рублей и премии по итогам 2014 года на сумму более 82 миллиона. СКР тем самым изменил требуемую прокуратурой квалификацию предполагаемого преступления и сумму причиненного ущерба, оценив его в 128 миллионов рублей.

На мой взгляд недавнее выступление Ольги Голодец, как ничто иное перекликается с возбужденным уголовным делом в отношении руководства "Почты России". Поскольку платить так, как платят работникам отделений связи, почтальонам, просто должно быть стыдно.

И, если уж всякие ФГУП находят для себя нормальным платить своим работникам нищенские зарплаты, то что говорить о полусерых коммерсантах? Так не победим!

И, поскольку именно в компетенцию Лаптевой входит формирование зарплат и премий сотрудникам Минкомсвязи и подведомственных ей организаций, думаю, там ещё немало кому откорректируют доходы.

Tags: Закон и порядок. Гражданское общество.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments