В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Роковая случайная зима...



Инцидент произошел в столице губернии в воскресенье, 26 марта, на улице Вольской у дома 109. Около 16.00 с крыши двухэтажки сорвалась снежная глыба и упала прямо на голову прохожей. Лед расколол женщине голову.

Разумеется, женщина померла на месте. Сорок три года. Чья-то мать, возможно, и бабушка... Следствию предстоит выяснить, то ли это вина коммунальщиков, то ли это роковая случайность. Мне вот только одно непонятно, каким таким случайным образом ледяная глыба могла ранней весной оказаться на крыше двухэтажного дома? Да ещё так, что её с земли не видно. Как правило на таких домах крыши двухскатные. Потому-то с них и сползает всякая хрень, включая ледяные глыбы, оказавшиеся там по роковой случайности.

Насколько я знаю, в коммунальные платежи входит не только оплата за воду, электричество и отопление, но и за чистые дворы, вовремя опорожняющиеся контейнеры для мусора и за то, чтобы на головы жильцам не падали никакие ледяные глыбы. Напомню, что в январе в той же Самаре аналогичная роковая случайность настигла полугодовалого младенца в коляске...


Tags: пиздец.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal