В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Чад кутежа продолжается



«В связи с распространяющимися в интернете призывами к организации протестных акций... столичное ГУ МВД России отмечает, что в мэрию не было подано ни одной заявки на подобное массовое мероприятие в этот день», – цитирует ТАСС сообщение московской полиции.

Тематика призывов отличается от лозунгов, которые использовались во время недавней несанкционированной акции – и скорее напоминает о кровавых событиях на киевском майдане 2014 года. Так, один из видеороликов, размещенных в Youtube, начинается с изображения президента Владимира Путина с приставленным к его затылку автоматом, и с упоминания военного переворота

Итак, протесты с участием детей будут продолжаться. Думаю, очень скоро уже и сами протестанты забудут, с чего всё началось. Предполагается, что основное количество интернет-ресурсов, призывающих к продолжению акций и нагнетанию ситуации, работает с украинской стороны. Я думаю, география этих источников гораздо шире. Не исключая и отечественных доброжелателей. Прокуратура, наконец-то, стала хоть что-то делать в отношении деятельности подобных источников.




Тем не менее, протесты будут продолжаться. И именно потому, что как надеются на либеральных ресурсах, с детьми власть не будет столь строгой. При том, что все известные оппозиционеры от этих запланированных акций открещиваются, как чёрт от ладана.

Впрочем, ни ФБК, ни его руководитель Алексей Навальный отношения к акциям, якобы запланированным на второе апреля, не имеют. Группы в соцсетях, -- как пишет издание "Знак", -- стали появляться в понедельник, то есть после антикоррупционных митингов "Он вам не Димон". В заблокированном теперь паблике во "В контакте" людей призывали в это воскресенье выйти на Красную площадь и потребовать "системных изменений в госаппарате: отставки Дмитрия Медведева, прекращения военных операций в Сирии и ан Украине, оправдания Алексея Навального, моральной компенсации задержанным на митингах, возобновления губернаторских выборов, а также инициирования официальных расследований в отношении Дмитрия Медведева, Игоря Сечина, Юрия Чайки, а также прочих чиновников, бизнесменов и силовиков".

Возможно! Но никто не даст никакой гарантии, что не будет провокаций, чтобы вызвать родительский гнев за "избиение ониждетей". Думаю, на это и весь расчёт. Власти необходимо сработать также, как и в 2012 году. Действовать предельно жёстко. Пресекая, как провокации, так и любые правонарушения. Если детям, в силу пубертатного мышления непонятно, что закон, есть закон, то это должны, наконец, понять родители. Когда начнут выплачивать административные штрафы за своих безнадзорных чад. Может, после этого родителям, наконец, придёт в голову объяснить своим революционным чадам, что по закону участие в несанкционированных акциях преступно, как и голословные обвинения кого бы то ни было в коррупционных преступлениях, без признания данных деяний судом. Заодно указав на показательный пример Украины и напомнив о необходимости следовать своим курсам к своим собственным целям. В учёбе, спорте, общем развитии. Чтобы потом, оставшись полуграмотным кретином, не сетовать на отсутствие "социальных лифтов".

Именно так! Жёстко, беспрекословно, бескомпромиссно, чётко следуя строгой букве Закона! Именно так, и именно сейчас! Пока оно не наросло от бездействия власти. Когда уже придётся делать выбор, которого так и не сделал в своё время Янукович.

P.S. Кстати, обратили внимание, что Медведева дружно валят и либерота, и левота, и караул-патриоты, одним словом все активно неравнодушные, кому не всё равно, как будет развиваться Россия. Кто-то ещё скажет мне, что у них всех не одна и та же касса?

А в Медведеве ли дело?

UPD:


Tags: Россия! Отстоим!, оппозиция
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments