В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Золотая молодёжь



Сын экс-депутата Государственной Думы от ЛДПР Максима Шингаркина, Роман. Наиболее типичный представитель растущей молодёжи, не имеющей в своём будущем ни социальных лифтов, ни каких-либо перспектив. Отец его, Максим Шингаркин, будучи депутатом Госдумы, являлся автором законопроекта о повышении патриотизма среди школьников. Для этого в учебных заведениях предполагалось еженедельно исполнять гимн РФ.

Видимо, тут класический случай, когда сапожник без сапог. И в доме государственный гимн России не слишком часто исполнялся... Экс-депутат подчеркнул, что они он, ни его семья не являются «оппонентами Путина», но лично разделяет антикоррупционную позицию сына. Сам сын ждёт с нетерпением наступления своего совершеннолетия, чтобы, не, не в армию пойти. Чтобы влиться в стройные ряды несистемной оппозиции.

Подробности


Tags: оппозиция
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments