В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Золотая молодёжь



Сын экс-депутата Государственной Думы от ЛДПР Максима Шингаркина, Роман. Наиболее типичный представитель растущей молодёжи, не имеющей в своём будущем ни социальных лифтов, ни каких-либо перспектив. Отец его, Максим Шингаркин, будучи депутатом Госдумы, являлся автором законопроекта о повышении патриотизма среди школьников. Для этого в учебных заведениях предполагалось еженедельно исполнять гимн РФ.

Видимо, тут класический случай, когда сапожник без сапог. И в доме государственный гимн России не слишком часто исполнялся... Экс-депутат подчеркнул, что они он, ни его семья не являются «оппонентами Путина», но лично разделяет антикоррупционную позицию сына. Сам сын ждёт с нетерпением наступления своего совершеннолетия, чтобы, не, не в армию пойти. Чтобы влиться в стройные ряды несистемной оппозиции.

Подробности


Tags: оппозиция
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments