В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Айфон, недимон и вообще... М-да!...



Вот что на самом деле интересно, так это то, что уже на протяжении скоро шести лет, Медведев находится под прицелом самых яростных критиков со всех сторон. Справа, слева, от системных и несистемных либералов. От системных и несистемных коммунистов и всяких социалистов. От нацистов и националистов. Отовсюду. И за всей этой критикой по разным мелочам, включая и недавний фильм, нападающие не заметили самого важного.

Кадровая политика

Ниже один наш друг и колега вспомнил, что "кадры решают всё". Хочу продемонстрировать, как Путин отбирает кадры. Кстати, на примере непопулярного Медведева.

Тут некоторые думают, что Медведев вор. Может быть, но я с ним не воровал и он не пойман. А о чём нам говорит наша недавняя история? А она нам сообщает, что Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское кресло. И Медведев президентство не украл. Хоть и его друзья, и наши враги его к этому усиленно склоняли.

Говорили: "Ты же лучше! Над тобой же смеются! Докажи, что ты мужик! Отправь его в отставку! Ты и сам справишься!" Ничего, не поддался. А это великий соблазн.

Я не могу назвать никого из своих друзей (а они люди порядочные, честные, не коррупционеры, не воры), кому бы я мог доверить посторожить власть в стране. И не потому, что я бы боялся её потерять. Потому, что страшно не за себя, а за сотни миллионов людей, за государство. Ведь, если бы Медведев только попробовал выступить тогда против Путина, проблема России для наших врагов была бы решена. Не важно кто бы выиграл и кто бы проиграл в результате. Состоялся бы явный раскол элит, произошёл бы гражданский конфликт. Такую рану залечить в короткий срок невозможно. Силы страны просто были бы подорваны изнутри и даже, если бы Болотная не победила (а побеждать она собиралась и Путина, и Медведева, и Россию), Россия всё равно не имела бы и десятой доли того международного веса и тех возможностей, что имеет сейчас. В системе приоритетов США она находилась бы где-то между Украиной и Китаем, примерно на уровне Ирана. И то, исключительно благодаря ядерному оружию.

Так вот, Путин сумел найти в своём окружении единственного, кому можно было доверить. Только за это они оба, с Медведевым, заслуживают любви и благодарности граждан.

Готов допустить, что в окружении Путина все такие же честные, как Медведев, и он просто выбрал первого попавшегося. Тогда он просто гений кадровой политики. Сталин не нашёл на кого страну оставить после своей смерти (не говоря уже о дать подержать при жизни). Кому ещё кадровая политика не нравится?

И ещё раз хочу спросить, кто обеспечил стране финансово-экономическую подушку безопасности, кто обеспечил армии надёжный тыл, кто вооружил её новейшим оружием. Если не ошибаюсь то самое "правительство воров, либералов и предателей", которое Путин непонятно почему не разгонит? Или в стране есть какая-то другая тайная власть? Или создатели системы отбора элиты могут управлять лучше?

Ростислав Ищенко



Tags: власть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Recent Posts from This Journal