В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

О взрыве и не только



Царствия Небесного погибшим. Скорейшего выздоровления пострадавшим. Нам всем спокойствия и понимания, что враги России, это не миф, не мем, не страшилки от Киселёва. ИГИЛ-овцы ли в плане джихада, правосеки ли ради мести, какие-то ЦРУ-шники или кто там ещё, ради срыва ЧМ 2018, неважно.

Важно понимание, что "доброжелателей" у нас предостаточно. И они будут ровно до того времени, пока мы есть, как единая страна. С нашими месторождениями, с нашим ядерным потенциалом, с нашим стремлением быть супердержавой.

Важно понимание, что мы сильны в своём объединении. В объединении с властью, с нашей полицией, ФСБ, армией... Понимание того, что для спокойной жизни общества необходимо этому обществу самому неустанно трудиться для этой спокойной жизни. Не разводить руками, когда твоё чадо побежало в очередной раз ломать несправедливый мир и строить справедливый. А понимать, что дело не в Навальном и, уж тем более, не в Медведеве. Дело в тебе мудаке, что твой отпрыск никак не в состоянии осмысливать причинно-следственные связи. Дело в том, что именно ты не рассказал ему ни про СССР, ни про его развал, ни про бурные 90-е, ни про украинский майдан, со всеми укропрелестями, как то сжигание оппонентов в Одессе, артобстрелы и авианалёты на мирное население.

Вспомнили Варвару Караулову, рванувшую в ИГИЛ? И, ведь, не скажешь, что дефке чего-то материально недоставало. Кто ей мудак? Медведев? Навальный?... Если эта курица с такой лёгкостью порвала с родителями, то были ли они? Перефразируя Наполеона про армию, можно смело сказать, если ты не хочешь сам воспитывать своих детей, их воспитают другие. Вопрос, насколько тебе самому это понравится?.

Tags: Гражданское общество., Терроризм
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 63
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments