В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Похоже, США на самом деле плевать и на Украину, и на Порошенко, и на всё, что со всем этим связано



150 тысяч человек личного состава китайской армии выдвинулись к границе с КНДР исключительно с гуманитарной миссии. Пекин не исключает большое количество беженцев после возможного упреждающего удара Соединенных Штатов, перебрасывая группу военнослужащих на случай непредвиденных обстоятельств,
говорится в статье.


Трамп на самом деле идёт на поводу у своих ястребов. Вот только делает это так, как ястребы и сами не ожидали. Мышцами играет так, что залюбуешься. На Россию факает, но так, что России по барабану. А вот в самих штатах уже скоро всем придётся всерьёз задуматься, а надо ли всё это им самим, или всё таки вернуться к предвыборной программе действующего президента?

Вы как хотите, пусть, даже Госдеп и все ФБРы с ЦРУ и всем американским обществом вам и удастся убедить, меня никто не убедит, что к его выборам мы не приложили свою руку.)))

Цитата с сайта: "И прикрывает ее 10 миллионная отдельная бригада :)"

Tags: КНДР., Китай., США., политический момент.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments