В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Незеркальное



Коалиция нанесла удар по складу ИГ* с химоружием, сообщил Генштаб Сирии

Как отметили в сирийском командовании, случившееся подтверждает, что у террористов ИГ* и "Джебхат ан-Нусра"* имеется химическое оружие. При этом в заявлении указано, что от отравления ядовитыми веществами погибли сотни боевиков и мирных жителей.

Ну вот! Не прошло и десяти дней с того момента, как Иванка поведала папе об увиденных в роликах на снимках ужасах в Идлибе. На тех самых роликах и снимках, которые самоотверженные "белые каски" снимали не боясь находиться в зоне поражения зарином в одних марлевых повязках. Впечатлившийся папа Иванки уже на третьи сутки нанёс ракетный удар по авиабазе, с которой коварные асадовские ястребы наносили удары по Идлибу. Так был примерно наказан Башар Асад.

И вот теперь, спустя немногим более недели, авиация коалиции во главе с США нанесли бомбовый удар по Дейр-эз-Зору, угодив при этом по складу с резервуаром отравляющих веществ.

На месте удара образовалось белое облако, затем желтое, что говорит о наличии большого количества отравляющих веществ. Пожар на месте продолжался до 22:30", — говорится в копии коммюнике, полученного РИА Новости.

Одно досадно. Не доведётся дочерям Путина впечатлиться ужасными муками гибнущих мирных людей. Поскольку, видимо, в этот момент там почему-то не оказалось ни "белых касок", ни отчаянных, вездесущих, не боящихся зарина стримеров, которые могли бы поведать о трагедии с места событий. Иначе, впечатлённому папе Маши и Кати пришлось бы отстреляться по авиабазам коалиции нашими проверенными, практически полностью долетающими до указанных целей "Калибрами". Разумеется, предупредив из за пару часов до обстрела. Повезло коалиции, однако!...



Tags: США..Пидорасы., Сирия.Ближний Восток.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments